Eventos culturales

Kayak en Denia y posterior comida

Fecha: 
Sabado 26 de agosto a las 9:30 horas.
Lugar: 

Denia “se determinará el lugar de encuentro a los inscritos una semana antes de la actividad”

Precio Socios ACEF: 
26.00 €
Precio por persona, puedes llevar a un acompañante.

  • Duración: 3 horas aprox.
  • Trayecto: excursión a la Cova Tallà desde Dénia, parando a hacer snorkel.

Las rutas comienzan desde y volvemos al mismo punto desde el que salimos.
Observaciones:

  • Para esta ruta sólo pueden ir 12 personas por orden de inscripción.
  • Info general:

La actividad lleva incluido el material requerido: canoa, remo, chaleco salvavidas y el equipo de snorkel. Sólo necesitáis bañador, gorra con visera, hidrataros bebiendo media hora antes, el cuerpo sufrirá menos (1 litro por persona está bien) camiseta de tejido sintético que nos proteja del sol y del frío (no recomendable de algodón). gafas de sol que sepan nadar y si no es así, con una cinta que las sujete crema de protección solar (nunca nos pondremos en la frente ya que al sudar o al mojarnos los ojos, luego escuecen).

Cata de vinos blancos del Jura francés

Fecha: 
Viernes 23 de junio a las 19.15 horas
Lugar: 

CEF.- Paseo del General Martínez Campos, 5. 28010 Madrid.

Precio Socios ACEF: 
15.00 €
Precio por persona, puedes llevar a un acompañante.

Para empezar el verano de una manera interesante y , ACEF ha querido hacerlo de una manera muy estival, al elegir  en esta ocasión los vinos blancos de la zona del Jura francés, lindando con Suiza. Desconocidos en el panorama nacional, dejan impresionados a todo aquel que los prueba por su asombrosa acidez y persistencia en boca.

Nuestra sommelier y bodeguera Laura Sardina Tudanca, nos llevará de la mano por cada uno de los tipos de vino de esta asombrosa y poco conocida región francesa.

Visita guiada a S. Nicolás y comida

Fecha: 
Domingo 25 de Junio a las 12:45 horas
Lugar: 

Plaza la Virgen y posterior comida en Burjasot (Valencia)

Precio Socios ACEF: 
20.00 €
Precio por persona, puedes llevar a un acompañante.

Menú

  • Entrantes
  • Ensaladas verdes variadas.
  • Carrillada.
  • Rabo de toro.
  • Carne lechal
  • Postre
  • Sorbete de arándanos
  • Maridaje:
  • Vino blanco y tinto
Subscribe to RSS - Eventos culturales